Поделиться
Реклама

Август 2014

postheadericon Сергей Бортник: «Интернет — это мой мир»

ПлужноеСовсем недавно немного пообщался с wap-мастером Сергеем, его история отлична от тех что вы могли видеть на сайте, ведь то чем он занимается это непросто важно в его жизни, это его жизнь, в прямом смысле. Сергей родился в живописном украинском селе Плужное с неутешительным диагнозом.

«Я инвалид ДЦП, самоучка. Мама научила главному: читать и считать. А дальше все что мог я учил сам» — рассказывает Сергей.
Яромир: Как началась ваша деятельность в интернете как wap-мастера?
Сергей: С того что у меня появился сайт на конструкторе wen.ru
Яромир: Наверняка это был сайт загрузок? Мне кажется большинство именно с этого начинают.
Сергей: Да, а именно бесплатных мобильных игр. Было это 4 года назад.
Яромир: Почему вообще появилось такое желание сделать собственный сайт, а например, не пользоваться теми что уже были в сети?
Сергей: Если честно хотел зарабатывать. Пенсия маленькая да и времени свободного много…
Прочитать остальную часть записи »

postheadericon Интервью с админом Wap-sota.ru

Интервью с админом Wap-sota.ruА сегодня у нас интервью с владельцем сайта hi-tech новостей wap-sota.ru Анатолием он же Heartbeat.

Яромир: Добрый день))
Heartbeat: Приветствую fellow
Яромир: Для начала расскажите немного о себе.
Heartbeat: Родился я на Урале, где на данный момент и проживаю, в городе недалеко от Нижнего Тагила. Хотя жил я не всегда в этом городе (Н.Салда), 10 лет я прожил в Ташкенте, 2 года в Челябинске, кстати говоря, в Челябинск я скоро опять уезжаю на постоянное место жительства, люблю этот город всем сердцем. Мне 31 год, работаю менеджером, недавно развёлся, растут двое пацанят.
Яромир:10 лет в Узбекистане, понятно что русский язык там хорошо распространён, но все же удалось овладеть познаниями в узбекском?
Heartbeat:Да, но если честно я уже практически ничего не помню smile
Яромир: Помните когда создали свой первый сайт? что это был за проект и как давно это было?
Heartbeat: Было это в 2010 году, сайт был скажу честно не очень, но народ там водился постоянно, благодаря нескольким акциям и регулярным конкурсам, в частности конкурсам сайтов, тогда это было популярно. Но потом проект, «захудел» и в итоге закрылся…
Прочитать остальную часть записи »